Monday, March 31, 2014

Fromages d'Italie



We have a new one for the collection, cheese from Italy!

*Chèvre des Langhe 
*Cimonino Valsassina 
*Chèvre et bouchons 
*Mortarat Ciambellina
*Chèvre aux noisettes et aux amandes 
*Gorgonzola 
*Scamorze fumées 
*Piacentino di Enna 
*Chèvre au moût de raisins Moscato
*Paglierina appassita 
*Ricotta fumée de Calabre 
*Burrata en feuille de jonc 
*Ricotta salée Marzolina
*Tomme de chèvre de la Val Cerrina 
*Provola Calabrese 
*Pecorino feuille de noyer 
*Ragusano 
*Sora
*Robiola de chèvre 
*Brillo rouge de Trévise 
*Mozzarella de bufflonne 
*Robiola vieille de la Valsassina 
*Ricotta Ossolana fumée
*Tommette Valle Elvo
*Ricotta piémontaise Seirass affinée dans le foin 
*Parmigiano Reggiano 
*Mascarpone et bouchées de chèvre 
*Ricotta piémontaise Seirass fraîche 
*Caciocavallo Silano
*Asiago 

Ačiū Alma!

No comments:

Post a Comment